Subjects: GIRASSOL, DIGESTIBILIDADE, FARELOS
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ABNT
MINARDI, Italo. Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (helianthus annuus l.). 1969. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154639/. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Minardi, I. (1969). Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (helianthus annuus l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154639/NLM
Minardi I. Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (helianthus annuus l.) [Internet]. 1969 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154639/Vancouver
Minardi I. Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (helianthus annuus l.) [Internet]. 1969 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154639/