Filtros : "1969" "LZO" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GIRASSOL, DIGESTIBILIDADE, FARELOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINARDI, Italo. Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (helianthus annuus l.). 1969. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154639/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Minardi, I. (1969). Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (helianthus annuus l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154639/
    • NLM

      Minardi I. Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (helianthus annuus l.) [Internet]. 1969 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154639/
    • Vancouver

      Minardi I. Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (helianthus annuus l.) [Internet]. 1969 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154639/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024